본문 바로가기
국제바로병원 오늘의 밥상

[바로병원 오늘의 밥상] 20년 3월 13일 - 설렁탕, 두부구이, 과일샐러드, 오이고추쌈장무침

by MY Baro 2020. 3. 13.

안녕하세요 ! 오늘도 ! 바로병원 '오늘의 밥상'을 자랑하려고 왔습니다 ^^!

바람이 다시 쌀쌀해졌어요 ~

꽃샘추위라고 하니 다들 외출하실때 겉 옷 챙기는거 잊지마세요 !

 

[오늘의 메뉴]

잡곡밥, 설렁탕, 두부구이/간장, 과일샐러드, 오이고추쌈장무침, 오징어젓갈, 깍두기

※ 후식: 밀키스

뜨끈한 국물 '설렁탕'로 꽃샘추위 이겨내겠습니다 ^^!

다들 코로나바이러스 조심하시고 ! 활기차게 하루 시작하세요 !~

 

 

댓글