국제바로병원소식

여름막바지❤️ 국제바로병원 점심메뉴!

MY Baro 2024. 9. 10. 09:57

안녕하세요 척추관절 수술권유받았다면 한번더 찾는 병원!!!

간석역 2번 출구 국제바로병원입니다!

 

 

 

상추튀김은 한국의 전라도 지역, 특히 전주와 군산에서 유명한 독특한 음식입니다.

이름 그대로 상추와 튀김을 함께 먹는 음식이지만, 상추를 튀기는 것이 아니라 튀김을 상추에 싸서 먹는 방식입니다.

 

 

다음으로 제육은 한국의 전통적인 돼지고기 요리로, 특히 매콤한 고추장 양념을 사용해 볶아낸

 "제육볶음"이 가장 대표적이죠!

 

 

묵사발은 한국의 전통 여름 별미로, 시원한 국물에 묵을 넣어 먹는 요리입니다.

묵은 도토리, 녹두, 청포 등 다양한 재료로 만든 젤리 같은 식감을 가진 음식으로, 묵사발에서는 주로 도토리묵이

많이 사용된답니다!

 

 

맛있는 점심 식사하시고, 입원환자분들의 건강한 퇴원을 위해 국제바로병원 

조리원들도 최선을 다해 제공하겠습니다.
여름막바지 우리같이 이겨내봐요!!

 

 

감사합니다.

 


 

 

======================================================================

바로병원은 국제바로병원 한 곳 뿐 | since 2009

📭위치: 인천광역시 남동구 석정로 518 (간석역 2번출구)

📞문의: 032. 722. 8585

✨보건복지부지정 관절전문병원

✨www.smartbaro.com

#국제바로병원 #바로병원 #야채튀김 #제육 #묵사발 #점심메뉴 #간석역2번출구 #관절전문병원 #인증의료기관 #2009년개원